Teknik Audio Video

TUJUAN
Tujuan Paket Keahlian Teknik Audio Video adalah membekali peserta didik  dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten :

1. Menyelenggarakan sistem pendidikan Teknik Audio Video yang berkualitas dan beretos kerja tinggi.
  2. Mendidik tenaga kerja Teknik Audio Video yang disiplin mempunyai loyalitas yang tinggi.
  3. Mendidik tenaga kerja Teknik Audio Video yang mampu bersaing baik tingkat nasional, regional, maupun global.
  4. Menciptakan tenaga Teknik Audio Video yang mampu berwirausaha.
  5. Mendidik tenaga terampil di bidang Teknik Audio Video yang mampu menciptakan lapangan kerja.
  6. Mengembangan teaching industry Teknik Elektronika yang profesional.
  7. Teaching industry Teknik Audio Video sebagai tempat pelatihan untuk mencetak tenaga kerja yang mandiri.
  8. Menciptakan tenaga kerja yang terampil sesuai dengan paket keahlian Teknik Audio Video yang dibutuhkan di Dunia Usaha / Dunia Industri.
  9. Menyalurkan tenaga kerja yang profesional sesuai dengan kebutuhan Dunia Usaha/Dunia Industri.

Program unggulan yang dikembangkan di kompetensi keahlian Teknik Audio Video SMK Annuroniyah Sulang Rembang adalah sebagai berikut:

1. Program Religius

Program ini merupakan bentuk implementasi dari Visi sekolah. Adapun kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan adalah

• Sholat Dhuha berjamaah yang wajib diikuti peserta didik, pendidik, dan tenaga kependidikan.
  • Sholat dhuhur berjamaah yang wajib diikuti peserta didik, pendidik, dan tenaga kependidikan.
  • Seluruh peserta didik, pendidik, dan tenaga kependidikan yang perempuan wajib berjilbab.
  • 10 menit sebelum pembelajaran dimulai berdoa bersama di lapangan dengan membaca asmaul husna.
  1. Program Pembelajaran Revolusi Industri 4.0

17/03/2022 13:38 - Oleh Administrator - Dilihat 924 kali
WORKSHOP SISTEM PENJAMINAN MUTU INTERNAL

Di tengah-tengah pandemik covid-19 kami SMK ANNURONIYAH tetap melaksanakan Sistem penjaminan mutu guna meningkatkan kinerja kami sebagai pengajar agar tetap profesional dalam bidang kam