SMK Annuraniyah Sulang Gelar Workshop Penguatan Numerasi SMK Pusat Keunggulan

Pada Rabu, 18 September 2024, dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan sebagai SMK Pusat Keunggulan, SMK Annuraniyah Sulang menggelar Workshop Penguatan Numerasi di Lab Tata Busana. Fokus utama kegiatan ini adalah penguatan numerasi, keterampilan dasar yang dibutuhkan untuk menghadapi tantangan global.
Workshop dibuka oleh Kepala Sekolah, H. Aly Muhtarom, S.Pd.I, yang mengimbau peserta untuk mengikuti kegiatan dengan penuh tanggung jawab serta berpartisipasi aktif guna mendapatkan wawasan dan keterampilan.
Seluruh guru SMK Annuraniyah Sulang hadir dalam workshop ini, dengan narasumber ahli di bidang numerasi, yaitu H. Yulis Arif Wicaksono, S.Pd. S.Ag, M.Pd., pengawas sekolah dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah, narasumber memberikan panduan tentang pentingnya numerasi serta penyusunan program yang efektif untuk diterapkan di SMK Pusat Keunggulan. (Yusuf)

10/10/2024 08:19 - Oleh Administrator - Dilihat 34 kali

Survei Lingkungan Belajar Bagi Guru dan Kepala SMK Annuraniyah Sulang

Sulang (12/09/24)-Survei Lingkungan Belajar (Sulingjar) merupakan alat ukur yang digunakan untuk mengevaluasi dan memetakan aspek pendukung kualitas pembelajaran di lingkungan satuan pe