SMK Annuroniyah Sulang Ikut Serta dalam Lomba Atletik Kejurkab Kabupaten Rembang Tahun 2024

Rembang, 19 September 2024 — SMK Annuroniyah Sulang turut berpartisipasi dalam ajang bergengsi Kejuaraan Kabupaten (Kejurkab) Atletik yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Rembang. Lomba ini melibatkan peserta dari berbagai jenjang pendidikan, mulai dari tingkat SD hingga SMA/sederajat se-Kabupaten Rembang.

Perwakilan SMK Annuroniyah, Selvi Nur Handayani, siswi kelas XI, berhasil mencatat prestasi gemilang dengan meraih juara ketiga dalam cabang lomba lari 400 meter putri. Keberhasilan ini menjadi kebanggaan besar bagi sekolah dan menambah motivasi bagi para siswa lainnya untuk berprestasi dalam bidang olahraga.

Kepala Sekolah SMK Annuroniyah menyampaikan apresiasi atas pencapaian Selvi, seraya berharap prestasi ini bisa menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus mengembangkan bakat mereka, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Kejurkab Atletik 2024 ini merupakan ajang tahunan yang diikuti oleh sekolah-sekolah di Kabupaten Rembang dengan tujuan meningkatkan prestasi atletik di kalangan pelajar serta menumbuhkan semangat sportifitas dan kebersamaan.

Servis Gratis Sepeda Motor ikut ramaikan Job Fair SMK ASA.

Kemadu, 9 Oktober 2024 – SMK Annuraniyah Sulang (SMK ASA) sukses menggelar Job Fair pada 8-9 Oktober 2024 yang dimeriahkan oleh berbagai kegiatan, salah satunya adalah layanan ser

17/10/2024 08:51 - Oleh Administrator - Dilihat 16 kali

10/10/2024 08:19 - Oleh Administrator - Dilihat 34 kali
SMK Annuroniyah Gelar Lomba Literasi dalam Rangka Gema Literasi 2024